Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU

|
RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 15:41
(13-07-2011 15:30)spraga1 писал(а): ник Михаил через Ы написал случайно ни каких к Вам предубеждений - извините
и вы меня, если что не так или резко сказал.
на самом деле, по поводу сравнений и прочего - для очень большого количества форумчан,знающих меня лично, и бывавших у меня в гостях - не секрет, что если интересно устроить тест - его устроить можно. другое дело, что по ряду моментов (и тут со мной ЛЮБОЙ маломальски грамотный виниловод согласится) - сравнение изначально бессмысленное и обреченное на провал.
а агрессивный изначально тон ТС я ничем, кроме не понятной для меня личнойне приязни я объяснить не могу. другое дело, что в последнее время таких "анонимов",не ровно дышащих в мою сторону, стало как-то явно больше, что заставляет задуматься.
Но - положа руку на печень, не могу вспомнить никого, кто мог бы быть недоволен тем, что я делаю (естественно, из клиентов или партнеров). На сегодняшний день я знаю ДВА не закрытых мной до конца и по не зависящим от меня причинам) вопроса, которые лежат на моей совести. И оба случая - с людьми мне близкими, и дорогим. Ну, то есть, все будет по любому решено. Во всех остальных случаях - я никогда не отказывался от своей гарантии, и всегда помогал чем мог в случае возникновения вопросов.
Если кто то из форумчан считает иначе - этот форум открытая площадка, и каждый может написать свою претензию
поэтому личная неприязнь данного персонажа для меня не ясна до конца. и не вполне объяснима (если только не вдаваться в теории заговоров).
убежден, что ни о каком сравнении или "разоблачении фокусника" речь в этой ветке не шла изначально. ТС попросту не владеет вопросом в достаточной мере для того, что бы адекватно и на одном уровне участвовать в подобных дискуссиях. А вот демагогией и мастерством очернять и наводить тень на плетень - владеет очень не плохо. тому примером его последние посты - какие то гнусные намеки на какие то якобы известные только мне и ТС обстоятельства... типичный сетевой троллинг, не более
сорри за многословие. маю час и натхнення
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - Михайло - 13-07-2011 15:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|