|
|
Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а
|
| Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU

|
RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 14:33
(13-07-2011 14:28)Шляхов Илья писал(а): (13-07-2011 14:18)Михайло писал(а): ой, а что такое тонармные провода "Гаку Он"? бррр... мне одному кажется, что ТС... мягко говоря... несет чушь? GAKU-ON™. Level Five, 45 watt Class A parallel single-ended no feedback mono triode power amplifiers with ultra simple fully transformer coupled circuit…
Миша, не обращай внимания. Ну, спутал человек, прямой угол с температурой кипения воды :-)…
Бывает.
С уважением.
Илья, ну ты же догадываешься. что я техникой Аудио Нот японского "кондового" периода я немного знаком.
Мне хотелось узнать от ТС, что он имел в виду
просто он такииииие ляпы делает, что мне даже любопытно стало... опять же, многолетние ВЭД... отягощенные дремучей безграмотностью (или эпатажной?), так что - сдается мне, эту маску я уже где то видел. не спроста же такая "личная неприязнь" ко мне 
(13-07-2011 14:31)Демидофф60 писал(а): На 104
Одно время Вы сильно увлеклись одноопорниками 50-ти летней давности .
Почему там провода не меняли на Кардас ?
У Спиридоныча есть Сертификат Происхождения проводов , подтверждающий их оригинальности ИМЕННО на те провода , которые от продает ?
вы столько много знаете про меня. следите? что я могу вам сказать - не тратьте время по напрасну. публично заявляю - я ответственный семьянин, убежденно моногамный. и к тому же строго придерживаюсь традиционной (гетеросексуальной) ориентации.
кстати, в этой ветке я вам уже несколько вопросов задал, вы ни на один не ответили,но продолжаете задавать вопросы мне. вы уверены в том, что "вопросы тут задаете только вы"? что вселяет в вас эту уверенность?
просто какие то приколы в "аделаджа стайл", не?
(Отредактировал 13-07-2011 в 14:46 Михайло.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - Михайло - 13-07-2011 14:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|