|
|
Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а
|
| Автор |
Сообщение |
ADV
Ветеран

|
RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а / 13-07-2011 11:49
(13-07-2011 11:36)WoWaN писал(а): Пажалуй соглашусь с vitaly
ADV Так и в хайфае, не всем любителям слушать музыку нужен гарард, многим хватит и простенькой вертушки!
Ну а тут вы канечно перегнули ,вот и нада сравнивать тюнинговые масквичи и жигули
я обьясню, когда ко мне приходят в гости друзья и просят помощи в выборе ДК, я пытаюсь им включить разные сетапы, благо у меня их дома несколько , выслушать их мнение в разнице звучания, потом обьяснить в чем разница и еще раз прослушать, после этого люди самостоятельно делают вывод что именно им нужно. и, удивительно, многим хватает простенького ДК в коробке, который я и помогаю выбрать.
т.е. я пытаюсь понять потребности человека и помочь ему.
а давайте, для сравнения, я создам тему на форуме типа : посоветуйте хорошую акустику до 200 у.е, либо выбор Дк в коробке против рес и колонки ? я уже знаю какие там будут советы )
(13-07-2011 11:48)AleksR писал(а): (13-07-2011 11:43)ADV писал(а): мне например. этот тест был бы очень интересен.
Ну вот, если Вам не трудно, расскажите пожалуйста , чем Вам интересен "тест" предложенный ТС? (без издёвки спрашиваю)
без проблем обьясню,также думаю никто не не может меня упрекнуть меня в стебе либо издевке.
я пытаюсь любую получаемую информацию анализировать и пропускать через свое сознание.
На данный момент у меня есть необходимость в приобретении вертушки, поскольку владею массой контента, которые мне нравиться, на виниловых пластинках. Но у меня нет ни специальных знаний ни опыта в хайфае, посему выбор компонентов совершаю только путем сравнения и только своими ушами. естественно при этом мне очень интересны разные мнения, к которым я прислушиваюсь.
У меня есть финансовая возможность купить гаррард, но перед тем как приобрести что либо я должен лично убедиться в том, что приобретаемый продукт полностью удовлетворяет меня по своим потребительским характеристикам и я получу от него отдачу соответствующую своей цене.
(Отредактировал 13-07-2011 в 11:58 ADV.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - ADV - 13-07-2011 11:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|