(12-07-2011 17:51)WSAUDIO писал(а): (12-07-2011 16:27)olrum писал(а): (12-07-2011 12:58)WSAUDIO писал(а): 100ГДШ 33 НОЭМА и бас и кава с чаем
Кава с чаем будет ,но без сахара т.е. изысков.
При стоимости новых в 110 уе/шт и тех же 12" сомнительное удовольствие.
Зачем писать ересь?
А зачем писать откровенную чепуху? Тем более не подкрепляя ничем-ни конкретным оформлением или данными или АЧХ?
Вы хоть их снимали живьем то? Или хотя бы видели у других? Очень сомневаюсь.
Откровенно попахивает вешанием лапши неискушенным коллегам.
Впрочем ИМХО конечно может быть,но только ИМХО весьма недалекое и ничем не обоснованное,хотя о вкусах конечно не спорят

Данные моих промеров двух пар 100 ГДШ33-8 имеют такие усредненные данные:
Qts=0.59-0.63
Vas=84-95L
Fs=49-54 Hz
Ну и какое оформление предпочтете?
Я выбрал ПАС и то доводил довольно долго.
Ранее опытный экземпляр АС TQWP на них,не устроил полностью( звук мутный,грязный и грубый),хоть и НЧ регистр вначале казался убедительным.
На АЧХ (по двум головкам)резкий спад после 13,5-14кгц , достигающий 12-13дб на 20кгц.
Поддержка ВЧ звеном просто показана изначально!!!
В 600-9000кгц весьма немалая неравномерность с провалом в районе 5,5-6,5кгц на 8дб.
По звучанию отмечу так- тяжелое и грубоватое звучание в голосовом диапазоне и острая направленность выше 6 кгц.
Для того ,чтобы писать взвешенные и разумные комментарии по 100 ГДШ33-8 нужно иметь хоть какие-то понятия или представления о нем.
А такие Ваши откровения ,как Вы верно заметили -"может написать только полный лох " и "на голову тупую".

Лучше не сказать ,пожалуй.
И только в одном соглашусь-"Любой динамик требует мал мал толкового подхода."
Но в данном случае,на мой взгляд для домашней качественной АС, овчинка не стоит выделки.
Извиняюсь перед коллегами,но этот тон ранее взят не мной - но не люблю безграмотных аннотаций,вводящих вас в заблуждение,да еще с таким апломбом.
(12-07-2011 18:54)NickS писал(а): 100гдш33 хуже 4а32.
Безусловно.

На порядок как минимум,и предназначен для ОЗВУЧИВАНИЯ,но не
для качественного воспроизведения музыки.