Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
sky418
Ветеран

|
RE: Progressive Rock / 10-07-2011 20:47
(10-07-2011 18:39)alex-rael писал(а): Про швецький прог так однозначно судити не можна, оскільки насправді музика та напрямки дуже різноманітні - Pain Of Salvation, Opeth, Galleon, The Flower Kings, Grand Stand, Kaipa, Liquid Scarlet, Ritual, Ride The Sky, Andromeda, A.C.T., Asteroid, Autumn Breeze, Paatos, Unifaun, Carptree, Unicorn (і цей список можна продовжити) - групи з абсолютно неподібною тематикою, стилистикою та концепцією. Наважусь навіть сказати, що на сьогоднішній день по якості та ідеям, Швеція може претендувати на лідерство в прозі. Цитата:Ну, это Вы, батенька, насчёт без души зря...
Одна из самых душевных групп Швеции
Попробуйте спокойно (от начала и до конца) прослушать работы группы и желательно в нормальном формате
Во время прослушивания попробуйте не отвлекаться (на футбол, интернет, телефон и т.д.) и Вы будете поражены - это действительно классная, душевная музыка!
Желаю удачи! Я ничего против не имею, и даже за, там море грамотных бригад, и это еще не все вы перечислили могу еще добавить, но суть не в этом, я говорил только о субъективном ощущении, с "закрытыми глазами" можно назвать родину группы, я вот о чем. Тоже самое могу сказать и об Итальянцах, даже когда они поют на английском, музыка выдает итальянские корни, не знаю с чем это связано, вода у них там такая  что ль?
(Отредактировал 10-07-2011 в 20:50 sky418.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Progressive Rock - sky418 - 10-07-2011 20:47
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|