да ну на... (о вреде курения)
Автор Сообщение
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 10-07-2011 20:37
Курил по-взрослому лет с 14. В 25 - бросал, не курил 3 года, но под дичь (алкоголь) очень хотелось - заставлял других дымитьBiggrin. Вес 127, при росте 1,96, легкий депресняк - хотя тогда этого и не понимал. Сильный стресс (неприятности с младшим дитем) - закурил, как на волю вырвался. Все нормализовалось - вес 95-96, настроение Happy0158.Но вот, через 14 лет, когда вышел на стабильные 1,5-2 пачки в день, решился опять....Ashamed0006. Сегодня ровно полгода воздержания. Шел к этому где - то год, через легкие сигареты. Кстати, Карра читал четыре раза - не моё, женская книжка - жена и подруги побросали, практически сразу, после прочтения. Ну а сейчас, что сказать - я не в восторге - то лапу ломит, то хвост отваливается Huh. "Синдром отмены" - противная штука, "допамин"( гормон радости) естественным путем, похоже, еще не вырабатывается.УлыбкаТак что не все так просто в датском королевстве. Начинающим "бросальщикам" советую воспользоваться аптечным препаратом "табекс" - был еще в советские времена, насколько я знаю у тех, кто с ним бросал, ситуация повеселее. Вот такие мы все разные.Kiss
P.S. Артмастеру! Неоднократное испытание обильным возлиянием в душевной компании у меня прошло без потерь. Я знал и знаю, что если я и закурю, то не волей посторонних обстоятельств, навязанных извне, а только по собственному, так сказать, желанию. Искренне желаю удачи.Wink
(Отредактировал 10-07-2011 в 21:06 arcam.)

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Artmaster

Сообщения в этой теме
RE: да ну на... (о вреде курения) - arcam - 10-07-2011 20:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS