во что мы играем?
Автор Сообщение
blind Не на форуме
Ветеран

RE: во что мы играем? / 10-07-2011 19:38
(12-07-2009 14:07)veterok писал(а):  Ещё ИЛ-2 уважаю, но это на любителя.
...
я его не уважаю - я в нем живу!
Цитата:Да, Ил-2 затягивает сильно, на годы. Фоку для себя я открыл только через 2 года полётов, до этого не понимал вообще.
.....
Прошел все версии, по мере появления, с момента выхода (2000-й или раньше, уже не упомню), на компе он у меня практически единственный, одно время ему составлял компанию СХ2 - прикольно было в нем пиндосов и бритов топить в Атлантике, но графика и реализЪм - не то ...
(12-07-2009 14:07)veterok писал(а):  ...
Признаюсь в страшной вещи. Под Севастополем, летая на мессере нечаянно сбил самолет Покрышкина. Shocked Biggrin
я за все эти годы только в этом году первый раз взялся пройти карьеру на "мессах" - до того "летал" только на "красных" крафтах.
Так что, моих грехов теперь не отмолить Love0030 - после меня только дымы, (кто им "доктор", что боты тупы?!!!!) - иногда просто ради прикола отправляю всю эскадрилью "оставаться здесь" или вообще на базу и - "вперед, за орденами!"
Но - скучно, миссии однообразны, "за наших" каждая - загадка, фиг выкрутишься, чтоб и своих не терять и самому уцелеть, а за "гансов" летать - в качестве снотворного на ночь!
Где-то так, в общем....

У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
во что мы играем? - - 12-07-2009, 00:12
RE: во что мы играем? - blind - 10-07-2011 19:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS