Моя новая универсальная (многоцелевая) система.
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 09-07-2011 15:15
(09-07-2011 12:20)Fisha писал(а): (09-07-2011 00:51)ШЕРЕХ писал(а): есть. Называются Sven. И ещё мобилки.На них вообще всё звучит одинаково офигенно.
Но когда я их слышу мне хочется плакать.
ну давайте не будем сравнивать акустику свен и мобилки сакустикой ТС
причем тут вобще свен?
или вы хотите сказать что все кроме свена это акустика "Акустика довольно высокого разрешения и что-либо скрыть там не удастся"?
от вас я не ожидал такой пост прочитать 
А я не ожидал, что Вы не поймёте
На сегодняшний день достигнут определённый уровень разрешающей способности АС. Этот уровень, насколько я понимаю, установлен производителями практически как негласный стандарт "достаточности".
Кроме того существует процесс обработки студийной записи, который называется "мастеринг" - т.е. приведение записи к тому состоянию, что бы она звучала одинаково "хорошо" и на несколькокиловаттном портале и на кухонном FMтюнере и на аудиосистеме уровня Свен любой линейки, и на мобилке.
И как только аудиосистема волею разработчика способна на бОльшую разрешающую способность, сразу же случаются казусы, которые уже описал Уважаемый Кулибин
По аналогии с оптикой - есть обьективы с разрешением 25-30 линий, а есть 60 и более.
Так на снимке с первого обьектива та же Эдита Пьеха и сейчас может выглядеть моложавой красавицей для открытки с автографом, а вот на втором сразу будет видно, что она - старая, морщинистая ведьма.
Вот как-раз, как человек, слышавший вышеописанную систему Кулибина, могу сравнить её со вторым из обьективов и и как незаинтересованный свидетель, подтвердить - разрешающая способность этой системы необычайно высока.
Но хорошо это или плохо - я до сих пор не могу решить, потому-что даже Дарксайт я попросил выключить, так-как вылезли все недостатки исполнения и записи этого альбома (признанного музкритиками, кстати, лучшим альбомом столетия), а группа Yello прозвучала как халтурная колхозная самодеятельность вооружённая убогими "йониками" муронежского музкомбината.
Но при этом записи других исполнителей, ( некоторые из них были сделаны ещё во времена СССР, но предельно добросовестно ), прозвучали просто великолепно - живо, обалденно натурально и глубоко с мельчайшими нюансами в вокале, струнных, духовых, но предельно стройно и красиво !
Вот такой вот парадокс, господа-с.
(Отредактировал 09-07-2011 в 15:26 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. - ШЕРЕХ - 09-07-2011 15:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|