Моя новая универсальная (многоцелевая) система.
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран

|
RE: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 09-07-2011 13:06
(09-07-2011 00:32)Fisha писал(а): не совсем понял, а есть колонки на которых неумеющие петь вокалисты начинают петь и появляется голос у тех у кого его нет?
А я не совсем понял смысл вопроса.
Видите ли "запредельная виртуозность" как палка с двумя концами. Иногда она приподносит Вам то, чего Вы слышать вообще не хотите. Ну например заплеванный микрофон. На нем уже висит, с него уже капает, и это слышно. В саксофоне булькают слюни. Все это слышно и от это некоторым слушателям становится гадко. Слышно когда листают ноты или как дышит музыкант. Иногда слышно что у него насморк. Слышно что вокалист уже устал, ему бы допеть эту песню и уйти домой. Или слышно что вокалист простудился и хаодится не в лучшей форуме.
Рок-группы слушать иногда вообще проблематично, особенно записи с концерта. С первых звуков слышите, что они либо пьяные либо укуренные, и играть то не умеют, и в ритм не попадают, а один из них так вообще то ли заснул, то ли в астрал ушел, короче отстал конкретно. Стоящий рядом дал ему подсрачник и тот очнулся. И начал играть резво, но почему-то громче всех, и ритм у него какой-то свой, с остальными никак не синхронизируется. И всю эту мышиную возню на сцене слышно, но хоть тресни. И человеку, фанатеющему от этой группы, по-любому захочется совершить акт вандализма по отношению к аудиосистеме.
И что удивительного. На системах попроще всего этого не слышно, играет так себе нормальненько, драйвово, резвенько. Все эти нюансы тонут в шумах и искажениях, а то, что осталось, звучит как у всех.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. - Кулибин - 09-07-2011 13:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|