парагоно-клипшехорновый-вестминстер
Автор Сообщение
skydog Не на форуме
Ветеран

RE: парагоно-клипшехорновый-вестминстер / 08-07-2011 22:23
(07-07-2011 11:41)grasg писал(а):  
(07-07-2011 11:30)Fisha писал(а):  а можно как то позиционировать Вестминстер рядом\между голдами, блеками, сильверами?
а то слово знакомое а по звуку не могу ни к чему их привязать, слабо представляю о чем речь (
мне кажется, что тембрально они все же отличаются от тех же голдов и более старых редов и сильверов. Они мне показались по тембральности ближе к DC6000. Аналитичнее , что-ли.. НО, там прелесть вся не в динамике, а в корпусе. за счет него масса воздуха, масштаб, стержень, реалистичность... Как бы отыграл в таком корпусе голд или ред? не знаю... я бы сказал, что Вес - это 60% корпус и 40% динамик.
..Ashamed0002
Вот мнение одного восточного г-на, который несколько годов назад таки соорудил Westminsters с Golds внутри:

HI,THE GOLD MONITOR FRAME IS DIFFERENT THAN WESTMINESTER HW DRIVER FRAME,HORN LOADING THE GOLD MONITOR INCREASES EFICENCY,DEEPSUB LEVEL BASS,LESS
COLORATION IN THE LOW MID ZONE,THE HIGH BECOMES AIRY,MAGICAL 3D FOCUSED LIVING SOUND,THE FRONT AND REAR HORN ENHANCES ALL THE DIMENSION DETAIL OF ALL INSTRUMENT AND VOCAL BECOMES REAL WORLD LIVE DRAMA.LIVING AND BREATHING REALITY.MY ADVICE IS COPY THE WESTMINESTER HW CABINET, MAKE ADJUSTMENT FOR GOLD MONITOR FRAME.I RUN MY TANNOY WESTMINESTER ACTIVELY,WITH OUT ANY PASSIVE CROSSOVER. REGARD GREEN

Английский специфический у него, а в двух словах : Golds добавляют эффективность, нижний бас, воздух, сцену, реалистичность, деталировку, уменьшают окрашенность в сравнении с родными динамиками. Рекомендует копировать кабинеты Westminsters с изменениями (настройкой) под Golds.
Happy0144
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: парагоно-клипшехорновый-вестминстер - skydog - 08-07-2011 22:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS