Допоможіть вибрати проектор в цінові категорії до 3000$.
Автор Сообщение
VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Допоможіть вибрати проектор в цінові категорії до 3000$. / 22-11-2007 16:23
Да - все это я учел. Ситуация такая: комната не на солнечной стороне, да еще на 1 этаже, шторы постоянно наполовину пришторены, большой свет почти никогда не включаеться - в основном горят 2 настенных неярких светильника, а еще чаще - только ЛСД телик, которыйслужит вместо светильников. Экран планируеться повесить чуть под углом, но перекрывая пол окна (которое в шторе), проектор же - под потолок или на угол выпирающей стены( у меня комната буквой Г). Тоесть условия приблизительно нормальные для проектора имеються почти постоянно во время пребыванеия дома (кроме выходных). Выходит что все-таки в моем случае более подходит вариант с большей светосилой лампы, он выходит универсальнее... Да и очень заинтересовал Wi-Fi, который встроен в основном на офисных моделях. Очень надеюсь что он хотя бы сносно сможет передавать обыкновенный эфир, так как источником на 80% будет ноут с ТВ-тюнером, который хочу расположить под экраном, на тумбу где сейчас стоит ТВ (а над ним выходит экран - положение в комнате такое же как и сейчас с теликом).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS