Помогите начинающему!!!
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Помогите начинающему!!! / 21-11-2007 18:02
(21-11-2007 17:51)Vitos link писал(а):
Цитата:если не нравится винтаж (не люблю это слово), пиши об этом, не забывая добавить, что когда то купил у меня винтажный аппарат и с успехом его перепродал - коль уж мы претендуем на правду-матку, будем честными до конца
Да какой разговор, запросто. Купил да, недорого, простоял у меня с несколько месяцев без надобности, попробовал продать дороже , т.к. состояние было просто классное, а отдал ты мне его недорого, видимо, надо было срочно. Я никуда не торопился и рано или поздно продался. Я не понял, чего ты тут за открытие хотел сделать? То что я купил бэу лично себе, мне оно не подошло, а продал его дороже? Мне как бы стыдно должно было стать или я кому-то рассказывал, что отдаю как купил? Это мое право, какую цену поставить на свою личную вещь. Звучал он с твоих слов почти как какой-то там Динако, я взял без прослушки, звучал он никак, музыку сильно красил, потому и продавать решил, а Юре вот понравился. Это такое дело, но до конца же.
ну, это в разрезе "как мне надоел ваш винтаж" звучит несколько по иному Улыбка
тем более, что я знаю несколько иной вариант этой истории - там еще люксман фигурировал Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS