Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Помогите начинающему!!! / 21-11-2007 17:59
(21-11-2007 17:51)Vitos link писал(а):Цитата:вариант типа \"блин, усилитель копаный - в нем лампы менялись!\" у неподготовленного человека запросто вызовет негативную реакцию, хотя замена ламп в 10-ти летнем усилителе просто норма жизни
Согласен, такое высказывание вредит тебе, хотя не более, чем твои мне. Но только вот где неправда? Я искренне не понимаю, почему ты не предупредил об этом, потому как я был второй, который довольно навязчиво советовал Снарку отслушать его, потому как, подумалось мне, толковая может оказаться вещь, да и мне было интересно ее послушать, потому как Аудион, думаю, да и хвалите вы его. Представь ситуацию, я настоял на этом, Игорь взял, скажем, его звучание устроило и решил оставить, а через неделю узнал всю его историю, как узнал ее сейчас. Я бы тоже выглядел не лучшим образом, потому как за свои советы привык ответ держать. Хорошо что он меня хорошо знает, а знал бы меньше, думал бы и на меня всякую херню. Это, собственно, меня возмутило.
Так что если ты правдоруб и тебе ни за что не стыдно, допускаю, раз уж ты не предупредил о "нюансах", то действительно не знал, что за усилитель к тебе попался и с какими новшествами.
Надеюсь, что я прав, и приношу извинения, но только в этом случае.
блин, завтра специально залезу вовнутрь с ногами и разберусь, что там и как. знаешь ли, привык доверять людям, которых знаю хорошо. на данный момент у меня уже есть инфа, что в нем менялись провода и менялся один резистор - в чем криминала, если честно говорить, я не вижу абсолютно. и как я уже сказал, будь это МОЙ усилитель, я бы его переделывал полюбому, перед тем, как продавать. Ибо аудион - аудионом, а вот моя концепция звука - это моя концепция
|
|