Моя новая универсальная (многоцелевая) система.
Автор Сообщение
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 06-07-2011 00:23
Поясню за Кулибина что такое АЗ упало в гибридном усилителе. На самом деле ничего страшного ни с гостями, ни с усилителем не случилось. Это мы так увлеклись прослушиванием альбома "Стена" группы Пинк Флойд,что выкрутили регулятор громкости уж немало,благо в частном секторе это можно делать безнаказанно со стороны соседей. Вот и сработала на короткое время автоматическая защита усилителя от перегрузки (АЗ). Мигнул красный светодиод на панели и звук на время прервался. Собственно альбом Флойдов слушался на одном дыхании практически весь, как и Скорпионз позже. Честно,то у меня возникло чувство,что на живом концерте этих групп побывал,настолько драйвово,с хлёстким и быстрым басом,объёмными звуками электрогитар играла музыка. Тот нечастый вариант когда играет громко,как и нужно слушать рок по возможности, но не бьёт по ушам и не утомляет. Но рок мы приберегли на десерт,до этого слушали Вивальди, Сальваторе Адамо, этно музыку,романсы и авторские песни. Ведь интересно как новые АС поведут себя на разных жанрах и что им больше по вкусу. Хоть я и слышал специфический окрас материала динамиков,но достоверность передчи тембров живых инструментов(скрипок,аккордеона,духовых) как на мой опыт весьма высока. Сцена обладала шириной и глубиной,но любой инструмент можно было слышать отдельно,детальность и ясность в СЧ диаппазоне мне очень понравились. Птицы в композициях японца Китаро казалось действительнот поют за окном комнаты. Эффект присутствия очень хорош. Полагаю заслуга в этом однотактного лапмового усилителя, на котором мы эти жанры слушали.
Лично мне хотелось бы,чтоб СЧ динамик в новых АС был бы помощнее, всё таки на роке иногда на громких местах чувствовалось как он перегружается и начинает подкрашивать звук. Кулибин заверил меня,что есть на его место и помощнее динамик. АС ведь только вышла из мастерской и проходит "обкатку" .
А чем заканчиваются меломанские посиделки? Тем более в загородном доме? Конечно приготовлением шашлычка на мангале и посиделками за большим столом под открытым небом летним вечером. Party0012
Отдельное большое спасибо хозяйке гостеприимного дома в Гребёнках, пани Ирине за терпение и вкуснейшую домашнюю пиццу и вишнёвый пирог для гостей. Happy0158
Уверен, что в таких встречах и есть наибольший смысл нашего форума,чтоб единомышленники могли находить друг друга,общаться в живую,обмениваться опытом и техникой.
Далі буде.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Provizor , Grigoriy13 , etlik , doom , Серж Ч , CaHeK200 , Cox. , slava.sokolov , novik

Сообщения в этой теме
RE: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. - Нейтрон - 06-07-2011 00:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS