17кв. метров и масштабный звук напольников!
Автор Сообщение
Rogozhin Не на форуме
Ветеран

RE: 17кв. метров и масштабный звук напольников! / 05-07-2011 14:50
WSAUDIO говорит совершенно правильные вещи. Я не собираюсь переплевывать дорогие маленькие колоночки по микродеталям и чистоте обертонов, ясно как белый день, что про-колонки за 700$ несоизмеримо кривее по АЧХ. То что я собираюсь показать - это только то что масштаб и динамический диапазон, а соответственно и похожесть на себя крупных инструментов с большим ДД у маленьких колонок при всей их прекрасности будут все-равно несоизмеримо хуже, чем даже у кривых и дешевых, но большого размера, высокой чувствительности и с мощными моторами динамиков, более-менее корректно использованных.

Если-же действительно сравнивать домашние рупорные системы, построенные на топовых про головках с топовой-же домашкой, то это действительно будет слон и моська. Стоят такие системы как хороший автомобиль, по-этому к сожалению пригласить на прослушивание такой в данный момент не могу, хотя надеюсь что это все-таки реализуется со временем.

Бас-мидбасовый рупор так-же будет полноправным участником теста т.к. он не является сабвуфером и играет в той-же полосе, что и основные АС. Его задача в этой системе - "продавливание" плоской волной резонансного забора помещения и дополнительное расширение динамики. Это часть системы и система эта не "2+1", а "2,5 полосы". По просьбе Гаруспика мы будем его включать и выключать, это не сложно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov , iLMe57 , Sound-YP , janikol , ivan ivanov

Сообщения в этой теме
RE: 17кв. метров и масштабный звук напольников! - Rogozhin - 05-07-2011 14:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS