Моя система мечты
Автор Сообщение
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система мечты / 04-07-2011 16:29
молодца Максим конечно.
но я не могу обойтись без критики, сорри.
вызывает недоумение внешний вид проекта. именно проекта, ибо отдельно каждое звено выполнено по уму и наверно близко к оптимуму. а вот занимающие целый полигон в каждом углу комнаты "кучи".... неужели нельзя было интегрировать одно в другое, или спланировать плавное "перетекание" форм. эстетика тыкссызыть где и какой стиль интерьера должна продолжать? зато можно с уверенностью утверждать, что вайф-фактор, если снес ТАКОЕ, то дальнейшие твои фантазии будут так-же благосклонно приняты.
относительно содержания проекта - чувствуется, что ты "сердцем" разделил музыку на диапазоны, посильные железу, отобрав его не вслепую -по цене или доступности, а по голосу.
это здорово. и в целом проект должен запеть здорово. остается самый тяжелый вопрос финальной сшивки компонент. это похоже на приготовление супа из готового набора - сколько поваров - столько букетов, причем будет и явный лидер и помои. вообще то, подобная кухня проистекает от жизненного опыта, на основании которого и проектируются технические решения, типа "а где резать будем, как, чем и почему"? человек ты самостоятельный, и будет действительно интересно услышать этот кутюр.
успехов Улыбка

Юрий
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Моя система мечты - Artmaster - 04-07-2011 16:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS