парагоно-клипшехорновый-вестминстер
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU

|
парагоно-клипшехорновый-вестминстер / 03-07-2011 23:27
сегодня группой товарищей был проведен эксперимент по расширению собственного опыта и сознания. в течении очень короткого промежутка времени были прослушаны системы с участием трех легендарных акустических систем. наверное, сегодня в Украине есть только одно место, где это возможно сделать.
учитывая то, что систем, на самом деле, как таковых не было, а усилители и источники постоянно менялись местами, мы просто слушали музыку и акустику
я остался при своем прежнем мнении - хотя я по прежнему люблю Альтеки 604 и ВОТТ, но Парагон я ХОЧУ  Это чудесная и ни на что не похожая акустика. И хотя стоит она пока в гараже (уютном, теплом, хорошем, в общем,гараже), и на расстоянии менее 2 метров от стенки - но даже так ее звук просто поражает.
Клипшхорны - это акустика, которая может очень много, и столь же много пока не может. Она крайне требовательна к помещению, и с ней трудновато договориться. Но если это сделать (один раз), то все остальное время она будет радовать
Вестминстеры- хотя в самом начале один из усилителей "сошел с ума" (ага, я знаю, кто виноват - все видели, как он зловеще крутил дулю в кармане  ), но немного мы все таки успели их послушать с адекватным усилением, а после - на малой громкости с полутороваттным однотактом и переформатированным источником - таки смогли получить свою порцию кайфа. Вестминстер так и остался моими любимыми Танноями (которые, хотя и не Альтеки, но тоже очень и очень здорово).
А теперь слово остальным участникам встречи. Надеюсь, что все выскажутся искренне, без камня за пазухой и без излишней хвалы - здраво и трезво
Отдельное спасибо гостеприимному хозяину, очень открытому и искренне увлеченному звуком человеку
|
|
|
|
Выразили согласие: | Saburov , utrechko_ua , iLMe57 , Rogozhin , синоптик , Sound-YP , Пионер , LionArt , etlik , zolotov , Valico |
|
Сообщения в этой теме |
парагоно-клипшехорновый-вестминстер - Михайло - 03-07-2011 23:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|