Главное - гармония с самим собой!
Автор Сообщение
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Главное - гармония с самим собой! / 03-07-2011 21:53
Сделал 2 мини-апгрейда, поставил плиты под аккустику и приобрел накладку на диск. Впечатления пока отписывать не буду, т.к. в шок меня не поверг ни первый ни второй, надо послушать и определиться что к чему.

Редактирую- описание накладки на КД.
С накладкой на диск дослушал уже все свои самые любимые для тестов диски(кстати прослушку надо делать не сплошной по времени, а частями-послушали-отдохнули ибо уши засираются и перестаешь слышать отличия....). Так вот результаты- на моем транспорте CA 640C V.2- чище звучат верха, общая картина более прозрачная, по результату мне напомнило замену сетевого кабеля, только эффект меньше( кстати про свои сетевые я отпишу позже, а то обещал и молчуAshamed0002 ). Мое мнение по работе данного девейса - частичное снятие разницы дисбаланса при нанесении неравномерного лакокрасочного покрытия на КД, и собственно уменьшение джиттера, возможно оно ошибочно. Но главное что накладка на КД работает и приносит улучшения в звуковой тракт.
(Отредактировал 05-07-2011 в 00:20 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , Серж Ч , ingvar , Yuri S

Сообщения в этой теме
RE: Главное - гармония с самим собой! - LionArt - 03-07-2011 21:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS