А винилом кто увлекается?
Автор Сообщение
luckyman Не на форуме
Ветеран

Re: А винилом кто увлекается? / 19-11-2007 13:33
(16-11-2007 19:46)Norma link писал(а):////Покупать буду в Германии. Да, знаю, для многих это пройденный этап, кто-то уже забыл эту Электронику, но все же – надеюсь на ответ , так как настроен решительно!

Если есть выход на Германию и не планируете большого бюджета по этой теме советую купить вертушку Technics SL-Q3 или SL-Q2 ,

http://cgi.ebay.de/Schallplattenspieler-...dZViewItem

обойдется с дорогой баксов максимум до 200,но и... вы лишите себя моторошного промежуточного этапа попыток \"выдавливания и выуживания\" саунда из Электроники Д1-012. Лучше это время потратите, нет приобретете,на прослушивания музыки в хорошем качестве.

Я когда захожу к своему другу и он включает пластинку на Technics SL-Q3 с головкой Аудиотехника AT12S - сердце пает,так хорошо становится. Проверенная связка вертня-головы.

Вот намедни под впечатлением от работы АТ12S прикупил себе из этой же очень удачной серии головку AT20SLa Limited Edition

http://www.vinylengine.com/library/audio...at20.shtml

Любая головка из таблицы этого буклета будет хорошо играть с Technics SL-Q3 (SL-Q2)
Итого: при бюджете 200 (вертак) + 60-140 (головка серии АТ12-АТ20) получите отличный результат.
Сергей, спасибо! Ваши советы очень ценны для меня и я склоняюсь именно к такому апгрейду, но немного погодя. Хотя безперспективность возни с Электроникой позволю поставить под сомнение(правда не было у меня импортных вертушек, так что все теоретически :Улыбка)- ну очень неплохой у нее стол на мой взгляд, тонарм тоже вроде неплохой, но тут я уже пас Улыбка...
Насчет картриджей Audio Technica этой серии - для меня прям откровение ! Я понял, как мало я знаю Улыбка...Есть вопросы - посмотрите пожалуйста личную почту.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: А винилом кто увлекается? - uhty - 19-11-2007 13:33
ЖЕСТЬ! - Ziggy N. - 05-10-2008, 21:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS