Пора слушать музыку из FLAC и других подобных форматов
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран

|
RE: Пора слушать музыку из FLAC и других подобных форматов / 03-07-2011 18:16
(03-07-2011 18:08)ceirj1879 писал(а): Извините а можно поподробней рассказать как засунуть SACD в файл....это уже и мне интересно....
Правда я не очень понимаю, где взять компьютерный привод с поддержкой SACD ?? Но если бы можно было засунуть качество SACD во FLAC, точно выкинул бы свой проигрыватель....ну или
Комповый привод SACD от Сони или Филипс существует/ Но только в комплекте со своим ПО и только для организаций, занимающихся записью и созданием музыки. простому смертному это недоступно. Ну и цена там от 3000 за привод и SACD-R болванки дороже готового диска у нас в магазине. Это проф вещи.
Подробнее про SACD в файлах читайте тут http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1115
Там и про файлы и про образы SACD найдёте. И чем их рипают и как воспроизводят.
Лично я уже рипаю, но это пока малоизвестно и мало кому интересно.
(03-07-2011 18:14)Roma47 писал(а): И так , что тут у нас есть по носителям и форматам ...
расположил в порядке убывания качества записи и практичности использования ...
SACD
DVD-A
HDCD
CD-A
Vynil
Casset
---------безтелесные форматы
Losslss formats
MP3 Ставить SACD выше DVD-Audio не стоит. В принципе это равноценные форматы с разной организацией.
(03-07-2011 18:13)kestrel писал(а): Может и врут но якобы так утверждается и не только в их рекламе. Ну я рекламы не читаю. Я сразу внутрь лезу или сервис мануал открываю. И очень просто фигею от убожества и обмана. Особенно когда это Пионер или Марантз.
(Отредактировал 03-07-2011 в 18:19 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Пора слушать музыку из FLAC и других подобных форматов - toyo - 03-07-2011 18:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|