Пора слушать музыку из FLAC и других подобных форматов
Автор Сообщение
ceirj1879 Не на форуме
Ветеран

RE: Пора слушать музыку из FLAC и других подобных форматов / 03-07-2011 17:29
(03-07-2011 17:19)Roma47 писал(а):  
(03-07-2011 17:02)ceirj1879 писал(а):  То же самое будет с компакт дисками....готов спорить. Как только основные производители Hi-Fi перестануть их массово производить отдав первенство вот таким аппаратам
http://www.musicalfidelity.com/products/...M1CLiC.asp
http://www.cyrusaudio.com/products/strea...ic-players
а музыкальные лейблы перестанут их штамповать огромными тиражами, потому что компакт диски уже сейчас никто не покупает, музыкальная индустрия терпит серьезные реформы. Все конец эпохи CD digital Audio
ну во первых это у нас на территории компакт диски никто не покупает , по тому что ведутся на поп культуру мнимой дешевизны контента и стараются на всем экономить ... даже не взирая на то , что эта экономия в итоге приводит к упадку качества восприятия ...зачем платить больше ?? заплачу как я 20 грн. и получу все альбомы сразу ...чем буду платить 20 евро за фирму ..так мыслит большинство

во вторых вы наверно просто не слушали хорошо заточенные CD системы , с раздельными цап+транспорт плюс хорошее питание + проводки ...данные коробочки по вашим ссылкам конечно смотрятся очень привлекательно , я и сам системы Cyrus использую ...но других годов и назначений ... так вот эти односегментные источники виртуальных форматов не соперники полноценным аудио системам ...хотя бы посмотрите на реализацию питания внутри у них ,а потом пообщаемся Улыбка

К стати всем известный факт что Cyrus после пиковой моделей 95 г. ,(четырехблочный источник для аудио CD - Discmaster + Dacmaster + 2 х PSXR ) пошели на дно аудиорынка
Ну я же привел вам пример рынка США
Я считаю что источником любой серьезной системы должен быть винил, и уверен вы с этим не поспорите
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Пора слушать музыку из FLAC и других подобных форматов - ceirj1879 - 03-07-2011 17:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS