Пора слушать музыку из FLAC и других подобных форматов
Автор Сообщение
kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Пора слушать музыку из FLAC и других подобных форматов / 03-07-2011 15:08
(03-07-2011 15:04)ceirj1879 писал(а):  Я думаю, что тема дисков уйдет очекнь скоро, потому что ничего хорошего на компакт дисках услышать нельзя, каким бы он не был, есть предел технологии 16 bit 44,1 Khz и все тут. Музыкальные лэйблы в силу нежелания менять оборудование печатают их уже почти 30 лет. Но вот лед тронулся, и появились устройства аудиофильского качества воспроизведения музыки без всяких дисков. Так что диски надо будет скоро давить бульдозером (что б не достались никому)Улыбка А винил останется - потому, что лучше пока никто ничего не придумалУлыбка
БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ.

Это все равно что говорить о том что на Блю-Рей фильм "Чапаев" будет смотреться лучше и он сразу станет в высоком разрешении. BiggrinBiggrinBiggrin

Это всего-лишь война форматов. И к старым записям она никак отношеня не имеет.
(03-07-2011 15:07)ceirj1879 писал(а):  Думаю, что тема коллекционирования чего, будь то диски Кайли Миноуг, серебрянные ложечки эпохи Людовика 16-го, бычки от сигарет казбек со следами губной помады - это отдельная тема, мы же здесь говорим об аудиозаписях, и о том как их будем слушать уже в ближайшем будующем
Полностью согласен. Я просто объяснил почему некоторые диски стоят так дорого.
(Отредактировал 03-07-2011 в 15:10 kestrel.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Пора слушать музыку из FLAC и других подобных форматов - kestrel - 03-07-2011 15:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS