Мой первый магнитофон!
Автор Сообщение
Kaiowas Не на форуме
Ветеран

RE: Мой первый магнитофон! / 03-07-2011 12:02
Эх...нахлынули воспоминания...хоть не такой я и старый Biggrin
Первый магнитофон я долго выпрашивал у родителей...был мал лет так 10 (это получается 1995г). Имя ему Panasound модель не помню и в нете не нашел, хотя фирма такая есть да еще Румыния Wink. http://new.panasound.ro/index_all.php?lang=en
Это был однокасетник с отвратным звуком - но он мне нравился, своя первая настоящая весчь Улыбка
Когда я немного подрос я добрался до Шарпа 939 отца. Вот это аппарат Happy0144. Слушал я тогда попсу Sad. И вот однажды притащил я Шарп на какой-то праздник в школу и услышал Pro-Pain (альбом Act of God, эдакий треш-хардкор) - все попса была забыта, а заодно потянулись эксперименты с Шарпом. Подключал к нему колонки 10МАС - хорошо звучал.
Захотелось дисков, а денег то нет. Пошол на Кардачи прикупил си-ди-ром от компа с кнопочкой Плей Улыбка и БП - от время было то Улыбка
Шарп слушал долго аж до 16 лет. Пока на первой работе (рубил трансформаторное железо) не заработал на первый Хай-Фай.
Прикупил на Радиорынке усилок Вега У-120 и колонки Вега 50АС-106 - звук тогда меня на повал свалил Biggrin. Источник был новенький бум-бокс Сони (модель не помню) в котором уже было все - и касеты и диски и радио.
Аж трепет в душе......воспоминания Happy0158
Судьбы аппратов сложились по всякому.
Панасаунд спалил. Шарп жыв. Усилок Вега подарил. Колонки Вега продал. Сони бум-бокс потерял в Симферополе когда на море ехал Cry

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik

Сообщения в этой теме
RE: - etlik - 01-07-2011, 00:37
RE: Мой первый магнитофон! - Kaiowas - 03-07-2011 12:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS