MA silver Или другие наполники в цене 900 - 1500 у.е.
Автор Сообщение
Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: MA silver Или другие наполники в цене 900 - 1500 у.е. / 18-11-2007 22:29
(18-11-2007 19:57)Vitos link писал(а):Ну, если мы мнениями уж делимся, то как бы это сказать, мне сцена не то чтобы не нужна, просто она интересует меня только после более ценного в акустике. Для меня в Эпосе это нет, поэтому как он строит сцену мне уже особо и неважно, более того, к этому Аудиториуму у меня лично тоже большущие претензии, не говоря уже о Сагдене 21, поэтому, опять-таки, их сценопостроение занимает меня мало, потому как гладиолус Улыбка
Видимо в этом и разность наших подходов к конечному результату. Если закрыть глаза на сцену, призвуки, разделение инструментов и другие чисто аудиофильские рющечки (коих, как известно, в естественом звуке нету, т.к. оркестр звучит слитно), то тут я с тобой согласен - Рега отличный выбор вследствие его хорошей музыкальности. В таком случае остаток средств вложить по-максимуму в акустику - и будет счастье.
Вот только дело в том, что для меня лично все эти "рюшечки" имеют значение, а отсюда и моя позиция. Пусть в будущем я уже не буду обращать на это внимания, но тогда я всегда смогу поменять свой сетап на что-то исконно музыкальное - вроде того, к чему так трепетно относится Миша.

Насчет сагдена и сцены - со своим родным ПКД (именно с ним) сцену он рисует достаточно хорошо. Как по мне.

(18-11-2007 19:57)Vitos link писал(а):Косвенно это я о том, что ни цена, ни имя, ни все мнения интеренета вместе взятые не обязательно есть неоспоримое свидетельство хорошего звука вообще и в частности.
А здесь уж, согласись, дело вкуса. Кто-то согласится полностью с чьим-то ИМХО, кто-то категорически будет протестовать. Я вот Musical Fidelity совсем не полюбил, а ведь сколько людей ее хвалят?

(18-11-2007 19:57)Vitos link писал(а):Ну вот, ты опять аппелируешь к цифрам. Я же говорю \"изделие\". Конкретное. За 2000+ не так уж много классных экспонатов, я бы даже сказал, крайне мало, поэтому, сильно подозреваю, что такая \"хорошая\" акустика за 2000+ тебе попалась.
Я тут дипломатично промолчал, т.к. знаю что ты эту акустику не любишь. Улыбка Это были Dynaudio Focus 140 и 220. То же, кстати, могу сказать и про Thiel CS1.3.

(18-11-2007 19:57)Vitos link писал(а):Именно поэтому я и пытаюсь сказать, что не говорю об абсолютности своей формулы, более того, всячески даю понять, что никаких формул вообще нет и быть не может, поэтому всякие попытки принянуть аудио к линейке можно назвать сильно условными приближениями. Иногда попадает в десятку, иногда нет, но говорить о четких закономерностях не приходится.
Да, конечно - слукавлю если не соглашусь - ведь у самого перекос в сторону усилителя, да и кабели стоят дороже акустики - тоже не просто так бросал деньги на ветер.

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS