Dragoon
Ветеран

|
Re: MA silver Или другие наполники в цене 900 - 1500 у.е. / 18-11-2007 17:20
Vitos, скажи - ты действительно считаешь что усилитель за 500 уе (какой бы он ни был) будет хорошей парой акустике за 2000, и это оптимальное распределение бюджета? Чем дешевле усилитель, тем больше в нем коспромиссов, а бюджетные усилители - это одни сплошные компромиссы.
Теперь конкретно о Brio. Я более чем уверен в том, что Brio слабо строит сцену, недостаточно четко разделяет инструменты и его звуку не хватает открытости и детальности - то что есть на довольно среднем уровне. Если брать такой усилитель в пару к акустике за 1+ куе (напольники), c таким раскладом еще можно смириться, но если брать полочники в цену под 2 куе, то я с таким не согласен. Хотя бы потому, что у самого ценовой баланс акустика-усилитель расположен в другую сторону, о чем я никогда не жалел.
Кстати не зря рекомендуют регу к реге - реговская акустика черезчур открытая и резкая, вследствие чего сверхдетальная - таким образом она выравнивает звук усилителя, делая звучание всего сетапа более привлекательным и сбалансированным.
Но насколько я понял из постов по ухерам, они не обладают звуком реговской акустики, а скорее наоборот.
(Отредактировал 18-11-2007 в 17:22 Dragoon.)
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|