(16-11-2007 19:38)Михайло link писал(а):а насчет кетая... краштесты ихних машин все видели? про то, как на химпроизводстве китайская нержавейка корродирует - я уже писал. и это не бытовуха, это куда как более серьезные и завязанные напрямую на безопасность людей вещи.
А почему мы внезапно на машины перескочили? А такого чая как в китае/на тайване больше нигде не найти. Так что по чаю делаем вывод о том, кто впереди планеты всей? Как сказал один уважаемый человек Б. Страуструп - "Не преминем напомнить, что "доказательство по аналогии" является мошенничеством".
dateline= писал(а):НЕ ВЕРЮ я в кетай как производителя НЕ ширпотрба. а посему времени на него тратить не буду. Тем паче, что мне сонусы не нравились никогда?
Задаю вопрос из искреннего любопытства, действительно интересно - а чем сонусы не нравятся? чего им не хватает? конкретно интересуют ваше мнение о недостатках SF cremona auditor и amati. Просто я впечатление от этой акустики получил в свое время очень сильное, так вот интересны альтернативные суждения.