Карбоновый диск и мнение о нем
Автор Сообщение
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 01-07-2011 20:44
(01-07-2011 20:37)Ниро писал(а):  Кроме того питание аналоговое и цифровое обычно развязано... И меня пригласите и многие поверят что разницы НЕТ!!!
Давайте не будем никуда спешить. Лично я не могу мозгом понять в этот карбоновый диск, но говорить, что разницы нет и все остальные дураки нельзя. Нужно слушать. Ведь если я чего-то не вижу это еще не означает, что его не существует.
Очень интересная цитата из статьи на http://www.stereophile.com/reference/590...ndex.html, всего пять страници и куча графиков и измерений, а не просто болтовня. Кто значет англицкий то читает на оригинале, а в переводе Гугл заключение в статье звучит так:

Цитата:English to Russian translation
Заключение
С моей измерений, очевидно, что ни одна из этих настроек CD оказывает никакого влияния на исправление ошибок способности игрока или на уровень джиттера в сигнале HF. Тем не менее, не вызывает сомнений, что они увеличивают музыкальность компакт-дисков. Так же, как в аналоговых аудио, Есть вещи, происходящие в цифровых аудио-, которые не были идентифицированы, но влияние звуковых характеристик. Существует реальная необходимость в изучении этих вопросов с помощью эмпирического измерения и на слух. Я убежден, что неоткрытых оптические явления при воспроизведении CD влияет качество звука. Только объединив критического прослушивания с научным методом может эти тайны быть решена.

Хотя я хотел найти измеримые различия с настройками, эксперименты по крайней мере исключить ошибки в данных и джиттера в качестве причины звуковые различия. Более важно, однако, измерения джиттера привело к гипотезе, что условия, при которых компакт-диски изготавливаются имеют звуковое воздействие на качество воспроизведения. Эта идея имеет глубокие последствия, требующие всестороннего расследования для выявления ее достоинств.

Это захватывающее время для свидетеля эволюции цифрового аудио в. Мы находимся на грани выявление и понимание тонких механизмов, которые влияют на цифровой музыкальный опыт. Мы можем однажды оглянуться на цифровое качество звука сегодняшних, как мы теперь посмотрим на 1950-е годы эпохи черно-белый телевизор, считается чудом техники в свое время. Только реализуя недостатки цифрового звука может реальное улучшение быть сделаны.

"Все наши знания приближает нас к нашим невежеством".
(Отредактировал 01-07-2011 в 20:46 kravchenko.)

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Карбоновый диск и мнение о нем - kravchenko - 01-07-2011 20:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS