Мой первый видик.
Автор Сообщение
Fundorin Не на форуме
Ветеран

RE: Мой первый видик. / 01-07-2011 13:27
Мой первый видак был PANASONIC NV-G10. У нас в Днепре в то время из этой серии бывали только G7. Собрал деньжат по родичам в конце 80-х годов - и в Одессу-маму. Там за 4 тысячи деревянных и приобрел. Хочу сказать, что за такие бабки можно было купить вполне нормальный Жигуль. Но тяга к искусству перевесила! Чуть позже друг уговорил продать его, и я вполне удачно приобрел FISHER FVH-U906. Мне он обошелся в 4600. А удачно потому, что в то время японскую аппаратуру можно было купить через потребкооперацию. Сначала покупаешь у заготовителя справки, что ты сдал ему определенное количество тыквенных семечек, а потом на эти справки приобретаешь японческую апппаратуру. К тому же Панас был очень капризный аппарат в плане качества и состояния видеокассет, а Фишер абсолютно неубойный аппарат. Я с ним влез в волну видеосалонов и крутил кино сначала под крышей мафии, потом под комсомольской Орбитой, а потом уже и сам на себя работал. Так он пахал сутками!!! Брал к нему в пару, чтобы расписывать кассеты, маги и плееры других фирм - не выдерживали. А в этом было только одно слабое место: маленький резиновый пассик. Вместо него приспособил ставить резинку от советского презерватива: импортные быстро изнашивались. С тех пор я очень уважаю все изделия фирмы FISHER.
Дааа, веселое было время...

Cклепают усилитель и выставляют в окно, чтоб бухало на всю улицу.
А он такой, что его надо в то окно не ставить, а выкидывать!!! (Из лекции преподавателя по звуковой схемотехнике).
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , Audiodoom

Сообщения в этой теме
RE: Мой первый видик. - Fundorin - 01-07-2011 13:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS