Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
Sergey
Постоялец

|
Re: Акустика USHER / 16-11-2007 17:14
(16-11-2007 16:37)Glib link писал(а):По поводу Шухера - я ж не сноб. БОлее того, я искренне рад, что за вменяемые деньги производится музыкальная, пока по словам, акустика. Меня напрягают некие нотки вождизма, а их нужно убивать в зародыше...
И когда такое было на форуме: \"в этой ветке мы обсуждаем одно, с другими темами не лезте.\"
А если мне винтаж интересен, я с удовольствием про эти Роджерсы читаю. Которые, такие легенда, на этих мониторах сводилась туева хуча музыки, которую я очень люблю. И это частичка ВВС - которая тоже, мать её Легенда.
И я сижу в полном настрое на BeeGees, Stranglers, Clash - вдыхаю атмосферу Лондона 60-х - города всего нового, города бунтующей молодежи, секса, наркотиков, квартир в зданиях бывших заводов...
И тут, на тебе: \"ветка про Ашеры\"... Так шо, теперь бегать за всеми и просить завести новую ветку? Бред? Бред!
И тайцы тут не при чем. С высказанным в принципе можно было бы согласиться, если бы не контекст поста, где было сказано, что эта ветка про ашеры...
Не берусь на 100% утверждать, но сдается мне, что это была реакция на фразы типа
(16-11-2007 09:16)Михайло link писал(а):кетай - вне всякого сомнения 
раньше говорили \"слух, безнадежно испорченный с-90\", а теперь, наверное, будут говорить \"вкус, безнадежно испорченный кетаем\" :ass: или
(15-11-2007 22:22)Скользящий link писал(а):За кЕтай такие деньги? Ужоснах... Неужели ваще закончилась вся акустика везде...  т.е. если бы авторы снизошли до аргументации, то информативность ветки от этого только выиграла.
А так - понятно, что такая безаппеляционность у многих может ответную реакцию вызвать...
... а насчет "вкус, безнадежно испорченный кетаем"... если уж и usher be-20 вкус кому-то испортит - то я просто в растерянности... может и живое выступление тоже? ;-) живое выступление - это ж не легенда bbc
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика USHER - Sergey - 16-11-2007 17:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|