Системка в Бресте!
|
Автор |
Сообщение |
serjo
Ветеран

|
RE: Системка в Бресте! / 01-07-2011 01:49
(30-06-2011 20:05)etlik писал(а): (30-06-2011 19:58)Chega писал(а): Серёжа, включи все лампочки в комнате и задерни шторы.
Тогда клип может получиться.  Это горели все лампочки люстра 4 штуки, а окно было завешано вот так вышло, друг обещал подойти и у него не получилось, Он опоздал, был один этим фотиком первй раз снимал, может в настройках не разобрался. ну звук всё равно как микрофонный какой-то... да и ваще... Вообщем буду делать второй заход, попозже  Я не являюсь большим спецом в области видео, ну неплохо было придумать сюжет съемки, потому даже если был бы нормальный фотык или камера, просто созерцать на содрагающеися диффузоры динамиков и бегущие циферки на СД проигрывателе - Скукота. А запись музыки на штатный микрофон не выдерживает никакой критики.
Сергей полюбому в этом деле тебе нужны помощники,которые могли тебя заснять за самим процессом модернизации с Вашими коментами , это проще и интереснее, чем возится с дорогими микрофонами да и незачем так как изменения в лучшую или худшую сторону будут очень незначительны. 
По схеме я пас.
https://picasaweb.google.com/107211689948674970523
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Системка в Бресте! - serjo - 01-07-2011 01:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|