Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
Glib
Ветеран

|
Re: Акустика USHER / 16-11-2007 16:37
(16-11-2007 16:22)Vitos link писал(а):Нам всегда нужна предсказуемость ожиданий, вера в некие идеалы, даже если этих идеалов нет. Зацепиться за что-то, за название, авторитет или мнение, ну хотя бы на время. Мятщемуся сознанию нужны флажки и фетиши. Так проявляется наша потребность во внутренней гармонии. Только вот \"there is no spoon...\", и сидя в лодке, нужно все время грести, иначе никуда не плывешь.  Я такой слог только на одном форуме встречал, кроме этого
По поводу Шухера - я ж не сноб. БОлее того, я искренне рад, что за вменяемые деньги производится музыкальная, пока по словам, акустика. Меня напрягают некие нотки вождизма, а их нужно убивать в зародыше...
И когда такое было на форуме: "в этой ветке мы обсуждаем одно, с другими темами не лезте."
А если мне винтаж интересен, я с удовольствием про эти Роджерсы читаю. Которые, такие легенда, на этих мониторах сводилась туева хуча музыки, которую я очень люблю. И это частичка ВВС - которая тоже, мать её Легенда.
И я сижу в полном настрое на BeeGees, Stranglers, Clash - вдыхаю атмосферу Лондона 60-х - города всего нового, города бунтующей молодежи, секса, наркотиков, квартир в зданиях бывших заводов...
И тут, на тебе: "ветка про Ашеры"... Так шо, теперь бегать за всеми и просить завести новую ветку? Бред? Бред!
И тайцы тут не при чем.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика USHER - Glib - 16-11-2007 16:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|