Мой первый видик.
|
Автор |
Сообщение |
Дядя Sem
Ветеран

|
RE: Мой первый видик. / 30-06-2011 17:47
У меня первым был видеоплеер Панас пм-05. Позже когда пришло увлечение домашним кинотеатром Панас пм-05 был продан, а ему на смену пришёл видеоплеер Панас 10, не помню какие впереди были буквы (да и Гугл не помогает вспомнить  ).
П.С. надо будет поискать, где-то был каталог Панасоник и в нём было его описание.
(30-06-2011 17:34)_Вячеслав_ писал(а): а у меня не было видика!
познакомился впервые у родственника - ВМ-12. механический счетчик, вертикальная загрузка ) смотрел фильмы до одури - 3 кассеты за день мог посмотреть... все эти Брюс Ли, Полицейская Академия... где-то даже блокнотик сохранился в который я записывал фильмы которые посмотрел 
а потом как то не до фильмов стало - гранит науки стал приоритетным, а потом опять не до них... вот только в домашний кинотеатр и купил Ямаху с прогрессивной разверткой... Впервые увидил и смотрел видик в классе четвёртом, у однокласницы дома- мультфильмы Том и Джерри. Чуть со смеху не залез под диван  .
А когда был постарше, класс седьмой, то-же приходил к знакомому и мог смотреть, смотреть, смотреть...
И ещё были видеосалоны, 1 советский рубль за вход.
Я не просто записывал название, а ещё указывал жанр, фамилию актёра, ставил свой рейтинг.
(Отредактировал 30-06-2011 в 18:00 Дядя Sem.)
Пусть каждый верит в то что говорит
Hе осуждайте их напрасно...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мой первый видик. - Дядя Sem - 30-06-2011 17:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|