Системка в Бресте!
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер

|
RE: Системка в Бресте! / 30-06-2011 11:58
(30-06-2011 11:40)Нейтрон писал(а): Вот когда etlik выиграет джекпот в национальной Белорусской лотерее,он наверняка купит и усилитель и колонки другие,и не одни. А сейчас есть то ,что есть.
По теме ветки: Вы в цепь ОООС ставите элемент с нелинейной передаточной характеристикой. Передаточная характеристика усилителя с разомкнутой ОООС тоже нелинейна. Оба этих фактора могут усугубить ситуацию,ведь цепь ОООС в вашей схеме общая для постоянного и переменного тока.
И куда пропал С5 ? Спасибо  На счёт джекпота, как то никогда не жаждил больших денег, но если уж, так случиться вдруг ( хотя как с яйца, так и до конца) то конечно всем родственникам помочь же надо и друзьям, а система, всегда подождёт, Музыка духовна, система- железяки- материя...
Ну а если уж на эту тему подумать, то конечно я б только самодельное всё заказал, под индивидуальный заказ. Но это моё ИМХО.
А теперь о Главном С5 есть же  на нижнем транзисторе, между базой и коллектором  Просто пограммка подписала его как С12, А вот с обраткой, надо ещё подумать, тут то же не всё так просто.
(Отредактировал 30-06-2011 в 12:09 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Системка в Бресте! - etlik - 30-06-2011 11:58
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|