Поговорим о блюзе
|
Автор |
Сообщение |
Тайдзы
Постоялец

|
RE: Поговорим о блюзе / 29-06-2011 12:35
(28-06-2011 08:39)Blues Man писал(а): Всем привет!
Занят реконструкцией дома, нет времени писать в любимой ветке о любимом блюзе.
Ветку читаю постоянно.
Отдельное спасибо :vladimir947, iLMe57 и Max_S, что находите время пополнять информацией эту ветку.
Занимаясь ремонтом, потихоньку купил касетничек Кенвуд, и накупил кассет.
Среди прочих, мне попались альбомы Браво и сольники Сюткина.
Должен признаться, что слушая эти кассеты, услышал не малое количество откровенных блюзов. Больше они конечно прослеживаются в сольных альбомах Сюткина.
И вообще, если задуматься, то они одни из первых в СССР кто играл музыку на рокендроле и БЛЮЗе. Возможно кто то меня поправит!  "Занят реконструкцией дома...." - эх!,... завидую. Надеюсь достойное место в доме займёт кабинет! По любому желаю наилучшей и скорейшей реализации!!!
Очень любил "студенческое" Браво! - их аналог коледж року, рокабили - за искренность, безшабащность, раздолбайство и пофФигизм! Период с Сюткиным по моему это уже повзрослевшее Браво!, возмужавщее в музыкальном плане, ближе к джазу.
Прийдя в блюз пересматривал свои ранние привязанности - и Браво! с Агузаровой заняло своё место в нише Русского Блюза - под девизом "Блюз - это корни. всё остальное плоды!!!", чего не случилось с Сюткиным?!? Возможно, это по тому, что имею в коллекции московский!!! СД-приложение к журналу Стерео - очень хорошего качества!!! а Сюткин - какая то пиратятина из заднедыркиного - выкинуть рука не подымается, а слушать не мажу!!!
Конечно, же при реализации цифрового тракта Сюткин планировался в папочку "Ностальжи", но - Спасибо Вам!!! - будет отслушан внимательно на предмет блюзовых истоков!!!
(Отредактировал 29-06-2011 в 12:36 Тайдзы.)
Мы давно сформулировали определение блюза, которое устраивает абсолютно всех:
BLUES - это то, от чего Я, лично Я - прусь!!!!
Остальное - неважно. Иначе запутаемся в дефинициях....
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поговорим о блюзе - Тайдзы - 29-06-2011 12:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|