ПОЧЕМУ ДРОЖИТ ИЗОБРАЖЕНИЕ?
Автор Сообщение
RVMRVM Не на форуме
Ветеран

Re: ПОЧЕМУ ДРОЖИТ ИЗОБРАЖЕНИЕ? / 13-11-2007 18:02
Для Voronov:
Карма - есть кармаWink. Никуда от нее не уйти...
А насчет кабеля - то проблема вполне могла быть (и может, для другого сочетания девайсов) и в нем. В своих "терках" с OlegYY до обсуждения кабелей мы "не добрались", поскольку застряли на незавершенной настройке параметров. А я не стал педалировать процесс, ибо большинству читающих, ИМХО, похоже и так не все понятно чего и как нужно делать. Начни я, при "незавершенке 1-ого этапа экскриментов Shocked" вещать о кабелях - вообще бы запутал человека до самого не могу.

А теперь, пару слов, чтобы не быть голословным, о кабелях:
Кабели HDMI, на сегодняшний день, могут быть двух типов - категории 1 (Standart) и категории 2 (Hiqh-Speed, часто обозначаемой на упаковках, как HDMI 1.3).
Категория 1 тестируется и сертифицируется для передачи сигнала с полосой пропускания 75 МГц, что "соответствует" сигналу 1080i, а категория 2 - с полосой 340 МГц, что значительно больше 1080р (по памяти не помню, какому разрешению сигнала это "соответствует", кажись 2ХХХр).
Вот отсюда и делайте вывод, может-ли кабель влиять на корректное отображение сигнала 1080р, - как по мне, комментариев не требуется...Читайте прессу, молодой человек, она, иногда "сеет разумное, доброе, вечное"...
Для "затравки" по кабелям, думаю, хватит, дальше пока не двигаюсь (а может и вообще не буду - уйду в монастырь уж лучше...)
Выделяю "ключевые" слова жирным шрифтом, а то, действительно, впечатление - разговор слепого с глухим.
(Отредактировал 13-11-2007 в 18:04 RVMRVM.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS