"Реальные пацаны" сериал
|
Автор |
Сообщение |
_Вячеслав_
Ветеран

|
RE: "Реальные пацаны" сериал / 28-06-2011 13:13
(28-06-2011 09:58)Nick Cave писал(а): Сериал - жуткий шлак и очередной клон западного ситкома, имхо (как и универ, +100500, и др.) ! Вчера в кои-то веки решил влючить телевизор и............в ужасе выключил. О_о Но он очень показателен !!! Он отражает действительность - деградацию, быдловатость, тупость и ограниченность нынешней молодёжи ! А подрастающее поколение смотри эти или похожие на эти сериалы и старается соответствовать героям - это провал !
"очередной клон западного ситкома" - пруф?
Красота в глазах смотрящего - Вы увидели там действительность и воскликнули патетически "Провал!" А ничего, что это отражение действительности? и что это с действительности и в действительности нужно кричать "провал, караул, грабють!"???
Что президент зэк никого не смущает? никто за него не голосовал? или принцессы не какают?
Мое личное восприятие - да, когда я начал смотреть я ужаснулся, у меня было похожее впечатление. Но фильм затягивает (а это уже плюс) и я посмотрел еще чуточку. И тут я увидел то, что, как мне кажется, и хотели показать создатели фильма - а именно (спасибо Пал Палычу за правильное слово ) - самоиронию.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Реальные пацаны" сериал - _Вячеслав_ - 28-06-2011 13:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|