Мой первый магнитофон!
Автор Сообщение
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Мой первый магнитофон! / 28-06-2011 09:12
Раз пошла такая пьянка.
еще существует продолжение моей истории "первых..."
на сей раз не бабушкоромантическая, а пошлодетективная
После того как я начал все больше погружаться в мир звука (откуда вот только брал информацию непонятно - интернета то не было Улыбка)) а я знал про AZ7 Техникс и мечтал о нем - светлой, неприземленной такой мечтой - он был просто недостижим для меня тогда), поработал в звукозаписи - денег не заработал, но "получил жизненный опыт" - например, благодаря одной одиозной личности полюбил https://www.youtube.com/watch?v=OG3PnQ3tgzY и купил свой первый CD - Kenwood DP1080.
И у меня получилась вполне приличная стойка - CD+Маяк 231+усилитель (вот тут чего не помню-того не помню)+S30. О проводах конечно тогда и представления не имел. Но, очень может быть благодаря моей звукозаписывающей работе, нашу квартиру обокрали. Я приехал домой и увидел как на кровати валяется отброшенный Маяк, а все остальное уехало. Там же и познакомился с нашей доблестной милицией - которая неспешно через пару часов приехала,а на мое возмущение сказали "мы можем уйти...". Дальше - больше. когда нашли этих воров оказалось (или приписалось) что у них больше 50 эпизодов - через день. Потерпевших в суде был целый зал. были вопросы "а где мой ТВ, который показывали мне на опознанииHuh" Ответ "Это не компетенция суда - спрашивайте в милиции". В общем ничего мне не вернули. Теперь я неторопливо ищу такой же 1080 просто как память детства. (Кстати, кто охарактеризует звучание однобитников? и его в частности. я смотрел он простенький такой)
Так что с детства формировалась у людей и стойкая любовь не только к музыке, но и к милиции

(Отредактировал 28-06-2011 в 14:42 _Вячеслав_.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , iLMe57

Сообщения в этой теме
RE: Мой первый магнитофон! - _Вячеслав_ - 28-06-2011 09:12
RE: - etlik - 01-07-2011, 00:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS