Ну что продолжу, если кто внимательно читал, то заметил, что я пробовал в усилок вставить акустические провода те что у меня идут на АС, теми же проводаим былиа сделана и разводка внутри АС. А поскольку они себя плохо показали. Я так этого оставить не мог. И поменял разводку внутри акустики, а также изготовил провод акустический, из этого же провода. Теперь у меня один и тот же провод, идёт внутри усилка и с усилка на АС, и внутри АС. после чего конечно прирост в звуке был очень и очень весомый.
Межблочный кабелёк у меня был обычный китайский за 2$ вот и пришла пора послушать как же влияет на звук межблочный провод. Я никогда не менял. Поскольку найти из проводов, что то лучшее, мне пока не светит, решил пока из этого же провода изготовить и межблочник, что и было сделано. Когда его подключил, то конечно не ожидал, что разница будет очень существенная, а именно не чуть не меньше, чем замена акустического провода, вот так вот...
Вот он- фото
На сколько улучилось звучение моей системы даже трудно сказать, я и сам не знаю на целые порядки наверное.
Теперь расскажу, как сумею общую картину о звуке. Что он теперь из себя представляет, на мой ух.
С чего начать даже не знаю... ну во первых сам звук удивляет сразу, живостью, очень яркий и живой, ощущение присутствия довольно сильное. Воздуха много, сам звук очень обьёмный, как бы необьятный кажется, что акустика размером с трёхстровчатые шкафы, даже при маленькой громкости. Напрвленности звучания нет обсалютно, можно колонки повернуть чутьли не задом наперёд, звук фактически не измениться. Слушать можно с любого угла, будет почти одинаково. Фактически не привязан к АС. Очень весёлый, полное отсутствия угнитения. Поразительная хрустальная прозрачность, вся грязь на дисках слышна сразу, все шумы и тп. Про то как сыплется канифоль со смычка скрипки, и так далее... слышно всё, а про всякие причмокивания в вокале я уже не говорю. Дальше сама динамика очень и очень высокая во всём диапозоне, просто выпригивает всё прямо в комнату так же и наростание быстрое мощное и чёткое. Сам звук очень плотный, даже непривычно плотный. Серединка очень яркая и гладкая, такое впечатление, что её отрабатывает широкополосник. Дальше послезвучия и протяжка там всяких нот, просто безконечна- это без превеуличения. Поэтому музыка как бы льёться и обвалакивает. ПРо сцену ничего сказать особо не могу, потому как, нет совсем опыта в прослушке, в этой категории, думаю, что сцена очень неполхая. А может даже супер, тут я не знаю, какя она должна быть, какая бывает и тд. Само звучание очень похоже на лампу, в принципе к чему я и стремился. Эмоциональность как интсрументов, так вокалистов и подачи музыки музыкантов, тоже на высоте.
Каждый раз когда включаю, сам удивляюсь как "оно" так всё может звучать, как будто в гости к комуто прихожу.
Каждый раз как в первый раз. Ребята которые иногда ко мне приходят и друзья на послушать, их совсем не много, но первые слова после включения обычно таке и подобные- ... как живове...очень обьёмный- маштабный, огромный...а зачем сабфуры придумали тут же и так.., ну так далее в таком духе.