Re: Акустика Доктора Клячина (2) ( MadSurfеr) / 07-10-2003 09:36
> нужно ещё уметь правильно установить в ней
> колонки. Иногда достаточно передвинуть АС от или
> к стене на 20-30см или вообще переставить их к
> противоположной стене
Если меня не устраивает звучание, я сам начинаю расхаживать по комнате, подозрительно прислушиваясь (Виталий не видел, но зрелище то-еще;)), то прислоняясь ухом к колонкам, то отходя в противоположный угол;) Конечно, это половинчатое решение, но общее впечатление так составить имхо можно.
> Даже как-то обидно, когда прихожу послушать
> колонки ценой от $1000 и продавец, у которого
> зарплата почти наверняка меньше моей как минимум
> раза в два, смотрит на меня "сверху вниз".
Боюсь, что у них зарплата как минимум вдвое меньше, чем у ЛЮБОГО посетителя этого форума. И в этом имхо главная проблема - попробуй простимулировать продавца с зарплатой 150 баксов, которому что пылесосы продавать, что мобилки, что хай-фай аппаратуру...
ЗЫ. Для поднятия настроения: однажды в "Шельфе" мне предложили послушать...одну колонку, т.к. долго не могли найти кабель для второй. При этом источноиком звука изначально виступал ресивер, игравший...радио, сиди подключали уже по моей просьбе, под совместными тяжелыми взглядами;)) Особенно порадовал администратор, совершенно серьезно, видимо желая вызвать сочувствие к продавцу, проникновенно сказал "Он /продавец/ сегодня уже ПЯТЫЙ раз колонки подключает"... ;)))
|