Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 27-06-2011 16:47
Да нет же, с чего вы взяли что это издевательство, насмешка.
Это случайность.
Простите, я не в обиду же.
Я мог бы об этом и не писать, и была бы полная идиллия...

*** есть некая "затемненная область"

Эту фразу можно расценивать как угодно.
Ведь никто не сказал что вероятно есть некая проблемка в правом канале, связанная с воспроизведением ВЧ.
Я люблю точность, и я люблю когда люди вникающие в суть могут верно указать на недостаток.

Опять же, я никого не желаю унизить.
Простите меня.

***Оказывается вот для чего приглашают на прослушку.

Приглашают для размышлений, для того чтобы поделится опытом, чтобы показать свою точку зрения (и не факт что вы это воспримите) для общения, и для приятного времяпровождения.

К тому же это определенная статистика, которая крайне необходима Шереху.

***Чтоб мокнуть аудиофилов, которые разницу не слышат.
Те кто не слышит разницу уже по факту не могут называться аудиофилами, простите.

Аудиофил - человек всесторонне развитый, технически подкованный, отлично разбирающийся в нюансах звуковоспроизведения, человек для которого аппаратура звуковоспроизведения является неким хобби, а музыка тестовым материалом, где совершенство технической части и та аура и картинка которая будет при этом сформирована будут являться определяющим критерием качества.

*** Бедные аудиофилы думают, что тестируют акустику. Оказывается, их тестируют.

В какой-то мере да.
Я таким занимаюсь уже давно...
Но Шерех тут не при чем, пожалуйста не связывайте его точку зрения и мою.

И тут нет классовой борьбы, так как для меня деньги и положение человека в обществе находятся далеко не на первом месте.

Или же есть классовая борьба Улыбка Huh
(Отредактировал 27-06-2011 в 16:55 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - Wehr-wolf - 27-06-2011 16:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS