|
|
Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
|
| Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 26-06-2011 17:54
(26-06-2011 14:32)Гаруспик писал(а): (26-06-2011 14:19)ivan_ivanov писал(а): До этих пор -согласен с каждым словом.Но почему Вы решили,что акустика Шереха-традиционная,обычная,такая как все и т.д.
Как это почему? Она же прямоугольная 
А какой бы, к примеру, Вы хотели её видеть ? Пока ещё не поздно
p.s.Cейчас включил Anthrax - Keep it in the Family , каши нет - всё прослушивается, но ведь реально слышно, что вокалист безголосый.
(26-06-2011 17:11)UncleStas123 писал(а): (26-06-2011 13:05)ШЕРЕХ писал(а): ...реально хорошо звучащей акустики для аудиогурманов по приемлемой для нашей страны цене...
Тем более таких габаритов, которые могут войти, никого не ущемляя особо, в наши квартиры. А это, на Ваш взгляд, какие габариты и какая цена?
Высота - чуть больше метра (с подставкой, которая является элементом конструкции) глубина - 46 см, но расстояние до стены должно быть порядка см 20
Цена будет здорово зависеть от отделки. Кроме того в конструкции применяются весьма экзотические виды древесины из-за специфических резонансных свойств - Иксора железная антильская, амазакуя, прессованный бамбук и т.п.
Тем не менее, думаю, возможно уложиться в 1к. В любом случае потенциальному заказчику нужно самому решать - на сколько они звучат и стоят ли того. А для этого всё-равно придётся предварительно приезжать и слушать их со своим сетапом
(Отредактировал 26-06-2011 в 19:04 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 26-06-2011 17:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|