Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 26-06-2011 08:38
(25-06-2011 15:57)kvs-207 писал(а):  Просто Хай Энд вырисовывается. Респект автору. Вот и задумаешься иногда-а оно мне нужно (я про килобаксовые агрегаты). Вот например:
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php...start=1990
Второй пост сверху.
Ну не всё так просто, ребята во первых не кждый полезет (расковыривать) что то делать, во вторых оно не всегда приводит к улучшению, так же можно всё и испортить у меня просто приличный стаж выслушивания, качественного звучания и то, он чисто индеведуален и может быть не для каждого. Потом многие работы не совсем простые к примеру акустику я б не делал особенно пластилин, это был риск всё загадить и потом не отмыться, Были бы дополнительные стредства я б просто купил новую, поэтому нивкоем мере не оправдываю такие (решения аудиофильских проблем) -Апгрейды, но и не никогда не против их, правда если аппарат новый, дорогой и хороший конечно апгредить его совершенно лишнеее и не нужное. Даже просто глупо.
Это просто мой путь, я его рассказываю, моя ответственность. ну может мне где-то везло.

(25-06-2011 19:03)alex0665 писал(а):  
(25-06-2011 18:51)Листобой писал(а):  
(25-06-2011 18:48)AleksR писал(а):  Что то Сергей молчит о "самых главных" компонентах системы - проводах?Biggrin Наверное боится разборок верующих и кабелеатеистов...Biggrin
А, может, у него вообще их нет! Shocked

Щас аудиомонахи сдохнут от зависти... Mad0228
Да есть у него кабеля,есть.Он выдерживает паузуBiggrin
Я ещё не закончил рассказ с усилком Biggrin буду продолжать, в конце будет вопрос к схемотехникам, надеюсь помогут Embarrassed
А про проводочки наверное скажу попозже в двух словах... или в пяти Rolleyes, хоть и это моя почти любимая тема, но я ещё не решился. Дело в том, что поиск с проводочками был не простым и компромисное решение было в конце концов найдено. Ashamed0006 Но всё же оглашать по идейным соображениям наверное не стану. Cool Хотя... Кстати, именно проводки, меня сподвигли на создание этой долгожданной (для меня) темы. Забегая чуток на перёд, скажу что в не большой степени было применено немножко эзотерическое решение...
(Отредактировал 26-06-2011 в 18:07 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 26-06-2011 08:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS