кто из участников форума отказался от лампы и почему? ;)
Автор Сообщение
Norma Не на форуме
Ветеран

RE: кто из участников форума отказался от лампы и почему? ;) / 25-06-2011 10:18
(24-06-2011 22:40)Cap Morgan писал(а):  
(23-06-2011 22:11)Norma писал(а):  Стекольщики наезжают, но каменщики не здаются!

Бесконечный перебор ламп в поиске супер лучшего варианта, замена-отслушка конденсаторов от удачных находок археологов и до современных с нанотехнологиями,перепайка проводочков,батарейка в сетку,бес в ребро и вот-вот-вот-почти-получилось,и кажись в полуметре от мифичного грааля, но нет,еще один подход Улыбка)
"И вновь пpодолжается бой, И сеpдцу тpевожно в гpуди".

Пользуя или отслушав некоторое количество ламповых усилителей вернулся-остаюсь на каменном, и не мучаю готовое изделие со своей удачной/неудачной философией звука и все устраивает,вполнеHappy0144
Огорчил ты меня Сергей, сильно огорчил. Видимо много отслушал д...ма.Cry
Предлагаю во второй половине июля "испить до дна" возможности
РР, СЕ и других "сволочей" в домашней системе меломана от разных источников сигнала, исключая РС и катушку. До встречи!
П.С. Телефон помнишь? Party0016
Давно мы с тобой коньяку не кушали,наверстаем Улыбка

Мысль моя была не про то,что лучше лампа или транзистор. Каждый выбирает под свой вкус и факторов здесь множество. Мне стало жаль тратить свое время на аудиоперфекционизм,крадя его у музыки. Вчера вечером поставил в переносной СД плеер вот эту запись на немецком (брр терпеть не мог пение на немецком),ужас, получил удовольствие не меньшее чем от замены колонок или кабеля.

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: кто из участников форума отказался от лампы и почему? ;) - Norma - 25-06-2011 10:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS