|
|
Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
|
| Автор |
Сообщение |
Fisha
Ветеран

|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 24-06-2011 14:18
(24-06-2011 12:48)Кулибин писал(а): С чего Вы взяли что пост про усилители. Там ни единого слова про них нет. Я не то чтобы про усилители не писал, а даже о них и не думал. А писал я исключительно про акустику.
нет, "Сетап тут не причем", вы писали исключительно про людей
(23-06-2011 17:47)Кулибин писал(а): Сетап тут не причем. Они не хотят слушать по другой причине. После того как я отписался здесь многие все поняли. Они знают как я всеми уважаемый бренд, на который молятся, раскатываю по полу и опускаю ниже плинтуса. Собственно, и возразить нечего, все по делу. Как говорится, картина маслом. :ass: Рисую так, что фиг сотрешь. А тут вдруг взял и одобрил. Они просто боятся. Услышанное может поменять их мировоззрение. .........
про то, как вы меняете мировоззрение и все боятся просто смешно,
"Мировоззре́ние (нем. Weltanschauung) — совокупность взглядов, оценок, принципов, определяющих самое общее видение, понимание мира, места в нем человека, а также — жизненные позиции, программы поведения, действий людей[1]. Мировоззрение придаёт человеческой деятельности организованный, осмысленный и целенаправленный характер."
крутовато, не правда ли?
вы забыли что есть еще "продажные" любители звука, они продают(ся) за звук, а не за бренд. мне все равно как оно зовется, мне не все равно как оно играет.
а у вас получается что "нет бога кроме аллаха и /тут мы вставляем нужное слово/ пророк его"
к стати, так активно колонки защищать не нужно, про них никто плохого ничего не говорил
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - Fisha - 24-06-2011 14:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|