ПОЧЕМУ ДРОЖИТ ИЗОБРАЖЕНИЕ?
Автор Сообщение
OlegYY Не на форуме
Участник
*

Re: ПОЧЕМУ ДРОЖИТ ИЗОБРАЖЕНИЕ? / 08-11-2007 01:22
Уважаемый RVMRVM. Ещё раз, искренне спасибо за попыткуWink.
Мы с Вами часто говорим об одних и тех же штуках, и не понимаем друг друга.
Есть новые вводные, если, посчитаете возможным подсказать, опять спасибо. Потому как время (14 дней кочается), а САМСУНГ- тяжёлая контора, в этом смысле Sad.
DENON сдал (хотя аппарат оччень нравился), спасибо магазину, даже привозили ещё один, (то же самое). Нашёлся добрый самаритянин, подогнал, на пол-часа,
MARNTZ 6001. Настроек, понятно- больше, но время было ограничено, пробовал в лоб.
(ещё он подогнал кабель HDMI v.1.3. Вы будете смеяться, что касается кабеля Nowink, такой разницы, я не ожидал. Понятно, что это ответственный момент, но что бы шнур за 100 у.е. показывал, на той же технике, на столько лучше, чем за 50 ... . Честно, я офигел.
И, по делу. MARANTZ показал без дрожи 1080р (великолепно), и задрожал на 1080i, может, всё же ТВ. (ОБЯЗАТЕЛЬНО! в меню не лазили, аппарат был из магазина и должен был остаться "новым"). Хотя, если считать 1080р- самым крутым процессом, для электроники, то может фиг с ним с "i" Sad.
Вааще не знаю чё делать, чуйствую, что проблема в какойто фигне, а понять не могу.
Если надо возвращать ТВ, поджимает время, подскажете- большое спасибо.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS