кто из участников форума отказался от лампы и почему? ;)
Автор Сообщение
sugden Не на форуме
Ветеран

RE: кто из участников форума отказался от лампы и почему? ;) / 23-06-2011 19:59
(22-06-2011 22:28)HiFiR писал(а):  
(22-06-2011 19:25)sugden писал(а):  Все упирается в то,что большинство форумчан выросли на цифровом звуке и к лампе стали приобщаться в основном из-за интереса плюс дань моде.Знаю многих,которые слушают ламповый звук,что можно назвать звуком ламповым с большой натяжкой так как подача информации в цифре.Плюс АС низкой чувствительности-отсюда и разочарование.Поэтому-лампа,винил,вовлеченность в образ музыки а не ловля нот,где что звякнуло или бумкнуло.
Получается если в Тракте есть Цифра, Ламповому звуку Хана Shocked (с ваших слов). У вас какое то неправильное представление о лампе Улыбка
Не ламповому звуку хана, а ламповый звук с натяжкой.Вы сами прекрасно знаете,что нужен DAK весьма приличный.Очень высокого качества CD.Поэтому стоит ли себя напрягать,если есть винил и никакого напряга.Но это мое мнение и я никому его не навязываю.И от лампы я не намерен отказываться ни сейчас ни в будущем.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: кто из участников форума отказался от лампы и почему? ;) - sugden - 23-06-2011 19:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS