To RVMRVM
Ничего я не надувал

.
Специалистом (страшным) в этой области себя не считаю, я юзер. Хоть и не блондин.
Потому и обратился за советом. Учить никого ничему не собираюсь. Поделиться опытом, личным, могу. Вполне вероятно, что ты страшный ГУРУ в этих вопросах. Тогда снизойди к нам, любителям, и объясни по людски, а то обсуждение ДВД плеера становится круче выборов премъер-министра. А "тумблер" я упомянул, потому как на этом плеере нельзя отключить скейлер. И где это я, интересно, без BLU-RAYя возьму родное для ТВ разрешение 1920x1080?, что бы он (ТВ) свой процессор не включал. И какая мне разница, какие чипы стоят в аппаратах по 2-3-4- и т.д. штуки баксов. Я не сомневаюсь, что они классные. Что бы посмотреть пару раз в неделю кино хватит и вертушки с Faroudja (который там и стоит). А через пару лет, когда Bluray дисков будет, как сейчас ДВД, вопрос отпадёт сам собой.
Ещё раз спасибо, за попытку подсобить
To Sakartvelo.
У 1940 теперь 12 bit, 216 MHz High Resolution Video D/A Converters вместо Discrete Video Circuit with 11 bit/216 MHz Video DAC. Теперь есть поддержка DivX Ultra вместо просто DivX 6. Ну и наконец CD-R/RW and DVD-R/RW (MP3 / Windows Media Audio 9 / JPEG / Kodak Picture CD/DivX) Playback официально поддерживается. Многие жаловались, что 30-й не читает JPЕGи с DVD RW, и кое какие DIVx, этот читает всё.
Если бы не беда, упомянутая выше, счиал бы его единственным вариантом.
Хотя раницу, между 720р и 1080р, на экране, не все замечают