Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля
Автор Сообщение
Сергей C. Не на форуме
Старожил

RE: Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля / 21-06-2011 14:03
(21-06-2011 13:43)maxbor писал(а):  Сергей C.
Какие-бы примеры с сетапами я не приводил - всегда будет "что-то", что по вашему помешало мне услышать разницу в кабелях.
У вас это мнение будет неизменно даже если вы сами не услышите разницу в слепом тесте - все равно будет "что-то" - "что было не так". Это Вера с большой буквы В. "Блажен кто верует..." Есть "отличный" прибор у Zepter - "чеготототам модулятор" - выглядит как фен с лампочкой внутри. Уже эту штуковину разбирали много раз и исходя из конструкции НЕЧЕМУ там лечить. А люди верят и "лечатся" им - помогает как им кажется. И переубеждать их бесполезно - их полное право верить.
На этом откланиваюсь - всем приятного прослушивания! Улыбка
Да в том то и дело,что Вы вообще никаких примеров не приводили!Если конкретно у Вас по тем моим двум примерам,есть что сказать в плане правильности/неправильности подачи или нюансов звучания или с Вашим видением какими проводами и каких производителей (может просто с радиорынка) нужно было всё это дело скоммутировать для достижения ЗВУКА,при условии,что Вы хотя бы частично слушали что-то из всего этого Улыбка -пожалуйста,буду рад это обсудить! CoolНо Вы же почему-то говорите только о ВЕРЕ или НЕ ВЕРЕ ?!
(Отредактировал 21-06-2011 в 14:17 Сергей C..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля - Сергей C. - 21-06-2011 14:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS