Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля
Автор Сообщение
Сергей C. Не на форуме
Старожил

RE: Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля / 21-06-2011 13:12
(21-06-2011 12:54)maxbor писал(а):  Сергей C.
Я не психолог что-бы писать "конкретику" в вашем случае. Ваш товарищ поменял кабель питания, который по его мнению улучшает звук его системы - это его личное дело. Объяснить влияние никто не может - поэтому его опыт можно рассматривать как - захотелось-купил. Или всем безоговорочно надо сделать вывод о том, что есть разница между качественными сетевыми кабелями - основываясь на "опыте" вашего товарища? Где логика?
Так вот я то же о логике и конкретике!Biggrin Вы неоднокрактно повторяете,что разницы в звучании между кабелями (сетевыми,акустическим,межблочными) различных производителей нет и не может быть по определению,мол внутри всё одинаково,главное,что бы кабель был исправен,т.е качественнен по определению и что,злые продоваторы стараются впарить несчастным удифилам и меломанон,что подороже!Я лично Вам привел 2 примера из практики (а таких примеров за почти 10 лет практики и инсталяций значительно больше Cool ) которые доказывают обратное,в ответ опять же ничего конкретного из Вашего опыта или опыта ваших знакомых в противовес,показывающее обратное,и поэтому повторюсь из ответа вашему гуру Rokky по схожему вопросу:
...слушал то-то с тем то,слушали то-то и всё это ....разницы не услышал,система у меня такая-то,сравнивал разные кабели,разницы 0.... ну и так далее.Слышу только одно-этого не может быть,потому-что не может быть и точка! Biggrin Оглянитесь вокруг,количество людей которые СЛЫШАТ значительно больше тех,кто действительно не слышит или не желает слышать разницу в кабелях разных производителей и разной ценовой категории!
Больше конкретных,реальных примеров того,что и в каких сетапах где Вы не услышали.Всё познается в сравнении господин maxbor! Cool
(Отредактировал 21-06-2011 в 13:35 Сергей C..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audioscena , docenko_s , parasound

Сообщения в этой теме
RE: Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля - Сергей C. - 21-06-2011 13:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS