Моя 1 системка + Пособие для новичков. v2
|
Автор |
Сообщение |
LionArt
Ветеран

|
RE: Путь самурая. Пособие для новичков. / 21-06-2011 00:58
(18-06-2011 13:02)xongildon писал(а): Докупил вместо джульки via tremor с оптикой, подключил пока пластмасовым шнурком от видяшки с затуханием в 3дб но уже звук понравился, больше завораживает, лучше сцена задние планы, послезвучия. Мои вам рекомендации, если источник - комп. Ее прелесть в наличии 2 кварцев и соответственно в отсутствии передескритизации при высококачественном выводе цифры и в цене 20$. И это с англии!
1. Оптика потому что у меня комп, а по коаксиалу куча мусора лезет с компа
2. Хорошая оптика стоит дешевле хорошего коаксиала.
Не совсем понял, вы из Англии карточку заказывали? Теперь по теме, если вы раньше использовали коаксиальное подключение, то переключившись на оптику услышали другой звук, это не волшебные свойства карточки Via, а вполне нормальное явление - по разным типам подключения ЦАП звучат по разному, тут уж дело вкуса, что более нравится. Из моих экспериментов с различными ЦАП, пришел к выводу, что оптика дает в большинстве случаев более теплый и мягкий звук, но менее точный, чем коаксиал, а вообще изменения незначитальны и в зависимости от ЦАП проявляются в большей или меньшей мере.
Вот неплохое обсуждение типов VIA Tremor и их доработок.
(Отредактировал 21-06-2011 в 00:59 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Путь самурая. Пособие для новичков. - LionArt - 21-06-2011 00:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|